电竞下注

当前位置:电竞下注  江大要闻

我校与东软教育科技集团、武汉经开区签署战略合作协议打造数字技术人才特色培养新模式

时间:2022-09-22 09:16:12浏览:58设置

921日,在东软集团南方研发基地项目启动仪式现场,电竞下注与东软教育科技集团、武汉市经开区政府签署共建产业学院战略合作协议。武汉市委常委、经开区党工委书记刘子清,武汉市副市长党蓁,经开区管委会主任唐超,校长景新华副校长李卫东,东软创始人、东软教育科技集团董事长刘积仁,东软教育科技集团高级副总裁李印杲,东软教育科技集团华中区总经理任志龙等出席签字仪式。

副校长李卫东东软教育科技集团高级副总裁李印杲、武汉经开区副主任吕鹏共同签署了三方战略合作协议。

  

  

根据协议内容,三方将共同建设数字技术人才培养生态体系,推动计算机、人工智能、大数据等技术与智能制造、医疗健康等领域的深度融合,探索高质量数字技术人才特色培养的新路径。三方将共同建设国内具有竞争力的示范性产业学院及数字技术人才培养基地,辐射中部地区扩大数字技术人才培养规模,提升数字技术人才的供给能力,助力区域数字经济产业的高速发展。

据悉,通过本次合作,东软教育科技集团将依托东软雄厚的产业优势及学历教育丰厚的办学积淀,围绕产业学院、数字工场等模式,打造产学研协同多方协同育人机制,推动电竞下注构建数字技术人才培养生态链,为武汉市及中部地区的产业发展规模化、高质量培养数字技术人才。

东软教育科技集团是中国领先的IT高等教育科技集团,二十余年来以学习者的价值创造为核心,将领先的教育理念、方法、模式、体系、标准等数字化、产品化、平台化,以专业共建与产业学院、智慧教育平台与教学内容、实验实训室解决方案等多种形式,以数字工场作为实施载体,用一流的教育产品和服务为更多的普通高校和职业院校开展数字技术教育赋能。2017年以来,已成功应用于400余家本科和职业院校,包括多所双一流建设高校及职业教育双高计划建设学校。

 

文图:江萱

编辑:赵明

审核:刘进  


返回原图
/